miércoles, 2 de febrero de 2011

Receta de cocina carrillada

INGREDIENTES

1 KILO DE CARRILLADA DE TERNERA
3 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA GRANDE
1 PIMIENTO VERDE
PIMENTÓN
ACEITE
PIMIENTA
SAL
1 VASO DE VINO BLANCO 

ELABORACIÓN
CORTAR A TIRAS LA CARRILLADA
CORTAR EN TROZOS PEQUEÑOS LA CEBOLLA LOS AJOS LOS PIMIENTOS Y LACEBOLLA
CON EL ACEITE SE PONE A REFREIR  TODO LO QUE EMOS PICADO
DE 5 A 10 MINUTOS
SE LE AÑADE LA CARRILLADA DEJAMOS COCER UNOS 15 MINUTOS
DESPUES LE HECHAMOS EL PIMENTÓN LA PIMIENTA Y EL VASO DE VINO Y LA SAL
AL GUSTO DEJANDO COCER TODO UNOS 20 MINUTOS DEJAMOS REPOSAR Y SERVIR
ADORNANDO CON PEREJIL

2 comentarios:

  1. cuando haga carrilla no avisa a todo para comerlo paco por que esta muy buena

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  2. LA CARRILLADA DEBE DE ESTAR MUY BUENA, PERO DEBES DE DECIR SI ES DE CERDO O DE TERNERA, POR AQUELLO DEL COLESTEROL, AUNQUE A ESTAS ALTURAS PREOCUPARSE POR EL COLESTEROL.... PERO NO OBSTANTE, SI ALGUN DIA LA ELABORAS, ME LLAMAS Y NOS LA REPARTIMOS.

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